コメント
退会ユーザー
私自身がそうでした!
おかしいとは思わないです
我が家も娘がもう少し大きくなったら別でベッド買おうかな〜と思ってます。
わんわんお!
うちもそうですよー☺️
同じ部屋で寝てるけど、私と旦那、子供たちで布団を分けてます💗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💗
夜くらい旦那さんとくっつきたいですよね🥺❣️笑- 5月18日
-
わんわんお!
うちは日頃からくっついてるので、夜はそのままの延長って感じです🥰
夫婦円満の為にも、一緒に寝るのは良い事だと思います✨- 5月18日
はじめてのママリ
おかしくないと思います😃仲良くていいですね✨
私は旦那なんかより子供と寝たいので、両側に子供で手を繋いで寝ています😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那なんかより って笑ってしまいました😂😂
子供は寝相悪すぎて隣で寝れないレベルです😢笑- 5月18日
ちゃん
えー!羨ましいです😭✨
うちは同じベットで寝ていて、毎回子どもと旦那の横を取り合ってます😂そしていつも負けてます😭笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はパパと寝たい!って感じなんですかね!!🤔娘がもう少し大きくなったら奪われそうです。笑
- 5月18日
はじめてのママリ
私もベッドで寝たいので羨ましいです🙏✨
息子と2人で布団をひいて寝てますが、朝起きると体がミシミシいうので😂
猫LOVE
うちは息子がまだまだ私に甘えたいので、息子と私が布団で寝て、旦那はベッドで寝てます😅
息子が1人で部屋で寝れるようになったら2人でベッドで寝る予定です😆
はじめてのママリ🔰
別々でもおかしくないですよね✨意外といるんだなーと思いました❣︎