雑談・つぶやき あー早く子どもたち連れて実家に帰りたい。旦那と喋ってて笑ったのなん… あー早く子どもたち連れて実家に帰りたい。 旦那と喋ってて笑ったのなんていつだっけ。 今の私に旦那に歩み寄る余裕もないし。 仕事復帰したらしたで今よりもっとイライラするんだろうなぁ。余裕もてるようになりたいなぁ。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 仕事復帰 鬼ママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー 月齢近くて親近感です 最近仕事復帰しました 旦那の協力なくてくそです! 歩み寄る余裕✋(^-^)ナイワ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント