子育て・グッズ カセットタイプのおむつゴミ箱について、カセットを使い切るまでおむつは捨てられないのか気になります。ゴミの日に困っています。 カセットタイプのおむつゴミ箱について 教えてください(*^^*) ポイテックなどの カセットタイプのおむつゴミ箱は カセットを使い切るまで中のおむつは 捨てられないんですか?😭 ゴミの日になっても捨てられないのはちょっと 辛いなーと思いまして。。。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 おむつ ゴミ箱 ころ𖧷 ⁺. コメント MY アップリカのごみ箱は 本体の中にカッターの刃が付いていて 捨てたい時に袋を切れる様になっているので カードリッジを使い切るまで 捨てられないという事はないですよ。 9月5日 ころ𖧷 ⁺. 教えていただけて 助かりました(*´ω`*) カッターが付いているんですね♡ 9月5日 MY カッターの刃で袋を切って 袋を結び直してまた使える様になっています。 カードリッジも結構、高いので おむつをぎゅうぎゅうに詰め込んでから ギリギリの所で袋を切っています(笑) 9月5日 ころ𖧷 ⁺. そういう構造なんですね(*´∀`) カートリッジは結構高いですよね! ずっと高いからってバケツで頑張って ましたが限界がきました!笑 押し込めて使うしかないですね(*´艸`*) 9月5日 MY グッドアンサーに選んで頂いて ありがとうございます! 参考になれば幸いです(*^^*) 9月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ𖧷 ⁺.
教えていただけて
助かりました(*´ω`*)
カッターが付いているんですね♡
MY
カッターの刃で袋を切って
袋を結び直してまた使える様になっています。
カードリッジも結構、高いので
おむつをぎゅうぎゅうに詰め込んでから
ギリギリの所で袋を切っています(笑)
ころ𖧷 ⁺.
そういう構造なんですね(*´∀`)
カートリッジは結構高いですよね!
ずっと高いからってバケツで頑張って
ましたが限界がきました!笑
押し込めて使うしかないですね(*´艸`*)
MY
グッドアンサーに選んで頂いて
ありがとうございます!
参考になれば幸いです(*^^*)