コメント

娘のママ
かなり湿気て、高湿度だとおもうので置いておくのはよくなさそうです😭

退会ユーザー
今日湿度すごいからちょっと心配ですね💦💦私なら保冷剤乗っけてとくとおもいます!
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😭❗️
- 5月18日
娘のママ
かなり湿気て、高湿度だとおもうので置いておくのはよくなさそうです😭
退会ユーザー
今日湿度すごいからちょっと心配ですね💦💦私なら保冷剤乗っけてとくとおもいます!
ぱんだこぱんだ
「ご飯」に関する質問
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
旦那さんでいただきますとごちそうさま言わない方いますか? うちは休みの日に3人でご飯食べるときは言いますが、基本仕事終わるのが遅く一人で食べるのですがその時はなにも言わずに食べ始めます。 わたしが側にいても。…
偏食の保育園児どうしてますか? ものすごく偏食で、保育園に行ってる2.3歳のお子さん 保育園の給食で毎日米しか食べないとか、おかず1種類しか食べないとかの子いますか? 2歳3ヶ月の子の偏食が酷く、主食しか食べてき…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ