コメント
しっぽ
おしるしがきたなら骨盤にハマって赤ちゃんの位置が決まったのでは😊?そうなると胎動もあまり感じなくなりますよ!
破水だとしたら今も進行形でチョロチョロ出てると思いますがどうですか😨??
しっぽ
おしるしがきたなら骨盤にハマって赤ちゃんの位置が決まったのでは😊?そうなると胎動もあまり感じなくなりますよ!
破水だとしたら今も進行形でチョロチョロ出てると思いますがどうですか😨??
「胎動」に関する質問
昨日の夜、 やっと夫が手で胎動を感じられました〜✨ (先週耳をお腹にあてて蹴られてはいました🤣) 「ポコってした🥺🥺🥺」って感動してましたが、 もっと話しかけたり触ってくれたりしてもいいんだけどな?! 少し自分との…
うつ病なんでしょうか? 胎動一つ、病院で言われたこと一つにしても発狂レベルに不安になり、どうしようもなくなります。 少しでも胎動が感じにくい、時間がかかるだけで不安になり、先生からの言葉とかも不安になって…
みなさんにお聞きしたいのですが…胎動のことで聞きたいです。 すっごい10回が時間がかかるときとあっという間に終わるときありませんか? 普通に1時間とかはかからないにせよ、10分とか20分のときもあれば逆に3分でおわる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MII
午前中より胎動感じます。
パンツが濡れないので破水ではなくただ尿の量が多かったのですね😅
さっき保育園の迎え行った時に雨がポツポツしてきたので小走りして帰ってきたらまたペーパーにつきました。
明日入院予定なので無事に朝を迎えられれば良いですが…
しっぽ
わー❣️いよいよな感じしますね❣️
こんなご時世の中生まれてくる赤ちゃんはきっと強くたくましいです👏元気な赤ちゃん産んで下さい❣️
MII
ありがとうございます!