妊娠・出産 胎動が減り、破水の可能性が心配。入院が決まっている明日まで様子を見ましょう。 昨夜おしるしがあったのですが、今朝から痛いほどだった胎動が減りおとなしめです。 また、昨日まで横になっていても張ること多かったのですが今日はさほど… 気にしすぎかな? 今朝方尿意でトイレに起きたときにめっちゃ出たのですが、破水ってことはあり得ますか? なんだか不安すぎます… ちなみに明日入院が決まってます。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 胎動 おしるし 破水 トイレ MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント しっぽ おしるしがきたなら骨盤にハマって赤ちゃんの位置が決まったのでは😊?そうなると胎動もあまり感じなくなりますよ! 破水だとしたら今も進行形でチョロチョロ出てると思いますがどうですか😨?? 5月18日 MII 午前中より胎動感じます。 パンツが濡れないので破水ではなくただ尿の量が多かったのですね😅 さっき保育園の迎え行った時に雨がポツポツしてきたので小走りして帰ってきたらまたペーパーにつきました。 明日入院予定なので無事に朝を迎えられれば良いですが… 5月18日 しっぽ わー❣️いよいよな感じしますね❣️ こんなご時世の中生まれてくる赤ちゃんはきっと強くたくましいです👏元気な赤ちゃん産んで下さい❣️ 5月18日 MII ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
午前中より胎動感じます。
パンツが濡れないので破水ではなくただ尿の量が多かったのですね😅
さっき保育園の迎え行った時に雨がポツポツしてきたので小走りして帰ってきたらまたペーパーにつきました。
明日入院予定なので無事に朝を迎えられれば良いですが…
しっぽ
わー❣️いよいよな感じしますね❣️
こんなご時世の中生まれてくる赤ちゃんはきっと強くたくましいです👏元気な赤ちゃん産んで下さい❣️
MII
ありがとうございます!