その他の疑問 LINEが届いたから、見てみようとしたら容量が超えている為削除してから… LINEが届いたから、見てみようとしたら 容量が超えている為削除してから メッセージを開いて下さい みたいな表示がされて 色んなアプリなど少し消してから もう一回LINEを開いたら そのLINEがどこにも届いてなくて焦ってます!! さっきLINEなんやった?と 聞ける間柄でもない為 昨日の夜は遅れてまた届くかなと 思い待ってましたがまだ届かず…。 他の方からのLINEに乗って 再度届くわけもなく… 既読も付かずに LINEは届かないまま…。 わかる方いますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り アプリ LINE 柚桜(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント