鬼滅、10月から続編やるんだ✨だけど、フジテレビでの放送。原作ファン…
鬼滅、10月から続編やるんだ✨だけど、フジテレビでの放送。原作ファンの私からしたら良いシーンをカットしたり変なところに付け足したりしないで原作のまま放送してくれ…🥲フジテレビはあんまり信用できんからなあ。放送前夜とか、お笑い芸人や局アナの変な特番組んで鬼滅前夜祭とかやりそうだし。そういうのなくって1クールみたいな感じで流してほしい〜
- ぺーこ🐻💜💚(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
aimi🍀🐱🌸
えっ‼️10月から放送なんですか😍💕
フジテレビかぁー!
確かにきちんと忠実に放送してほしいですよね✨
天元様がちゃんと見たいです❤❤
アルパカ子🦙
情報ありがとうございます🥰10月楽しみ✨
原作通りしてほしいですね🥲
-
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
伊黒さん🐍好きなんですか?🧡
ほんと原作通り何もカットや付け足しとかなくそのまま放送してほしいです😭😭- 5月18日
-
アルパカ子🦙
伊黒さん推しです💕
原作素敵すぎますよね😢✨
フジテレビのことだからわからないですね😨- 5月18日
-
ぺーこ🐻💜💚
伊黒さんわたしも好きです🌸💕
ほんと素敵すぎます😢
フジテレビは、アニメに関してえ?って言うところ多いんでほんとやめてほしいです😢- 5月18日
-
アルパカ子🦙
もちろんどのキャラも選べないくらい好きですが😭
このアイコンの冨岡さんナイスです🥰ぶどうパン!🤣どんな時もぼっちな冨岡さん可愛いです💕
他のアニメもなんですね🥲
でもやっぱり天元様かっこいいんだろうな〜遊郭編はとくに😍- 5月18日
-
ぺーこ🐻💜💚
わたしもどのキャラクターも推しなので選べないです😆✨✨
このぼっち義勇さんかわいいですよね🍞💕一緒にパン食べたいです😍笑
遊郭編で、天元様のかっこよさに気付く世の女達は何人いるんですかね😆🔥笑- 5月18日
-
アルパカ子🦙
煉獄さんのようにまたどんどんグッズとか出るんでしょうか🥰
10月楽しみ💕とりあえず来月無限列車のBlu-rayが楽しみすぎますが☺️
世の女性達に火がついてほしいし、もっともっと鬼滅ブーム来て欲しいです(グッズとか手に入らなくなるのは困りますが)✨- 5月18日
-
ぺーこ🐻💜💚
絶対そうなりますよね🥺
第二期始まると煉獄さんは回想でしか出てこなくなるのでDVDが手元に届いたら煉獄さん堪能しようと思います😢✨🍠🔥
秋くらいからまた再ブームきそうですよね👌✨- 5月18日
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
え、アニメといえば天下のMXなのに(´;ω;`)
フジテレビは本当に信用ならんですよね!
-
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
第一期同様MXでよかったのに、フジの横取り感半端ないです🥲
頼むから原作通りがいいです😭😭- 5月18日
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
10月スタートらしいです🧡
前放送のTOKYOMXでまた放送してほしかったんですが…🥲フジテレビの横取り感がすごくて、原作通りしてくれるのか不安です😂
派手派手な天元様はやくみたいです🥺🥺💕