コンセントタップを隠すと子供が狙わないかについて相談です。iPhoneの充電器が壊れたため悩んでいます。
子供がいわゆるコンセントタップをよく狙うんですけど、
コンセントタップの収納box?みたいなで隠すと
狙われないですかね??(ノ;・ω・)ノ
もうすでにiPhoneの充電器壊れちゃったので...
- まき☺︎(9歳)
コメント
えみりー
うちはこれを買いましたが、ある程度大きくなると、開けちゃいます(^^;
子供がいわゆるコンセントタップをよく狙うんですけど、
コンセントタップの収納box?みたいなで隠すと
狙われないですかね??(ノ;・ω・)ノ
もうすでにiPhoneの充電器壊れちゃったので...
えみりー
うちはこれを買いましたが、ある程度大きくなると、開けちゃいます(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
今日児童館のような遊び場でおむつを切らしてしまい、💩をしたので家に帰ってから替えようと娘と話していたところ、近くにいた他の子のお母さんが快くおむつとゴミ袋を1枚分けてくださりました😭 今度お返ししますとお礼は…
ベビーカー拒否。児童館や公園や遊び場の帰りベビーカーに載せようとすると99%イヤイヤ癇癪起こします。 仕方なく動画みせるかおやつあげちゃうんですけど 帰ったらお昼ご飯食べれなくなるし本当はしたくないんですけど…
1年生の娘にマモリーノを考えています。 5と6どちらがいいでしょうか? 今現在必要性を感じてるのは30分程度のお留守番、路駐の車から降りて習い事に行く(ドア入るまで見守ってますが万が一、今日お休みだった~と戻って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみりー
画像忘れました!
まき☺︎
そうなんですねー(´-ω-`)
それまでは平気でした??
もうコンセントタップみると目がキラーんてしたみたいに追いかけるので...。。(笑)
えみりー
うちの子もいじってしまったので、コレを買ったんですよね(^^;
一応、フタを閉めれば中は見えないので大丈夫でした!
箱に興味がでていじりだしたら、フタが開いてタップが入ってるのバレました(笑)
子どもが開けにくいようなものがあれば良いかもしれませんね(^^)
まき☺︎
そうなんですねー\( ˆoˆ )/
探してみます!
買ってこれでも駄目だったら無駄になるなと思ったので...
壊れるのやだし、制止させるのも大変なので、買ってみます🌟
えみりー
お子さんに中身に気付かれないよう、フタの閉め忘れに注意してくださいね(笑)
良いものが見つかるといいですね(^^)
まき☺︎
本当ですね(´-ω-`)
見つかったら終わり(笑)^^;
ありがとうございます🌟