コンセントタップを隠すと子供が狙わないかについて相談です。iPhoneの充電器が壊れたため悩んでいます。
子供がいわゆるコンセントタップをよく狙うんですけど、
コンセントタップの収納box?みたいなで隠すと
狙われないですかね??(ノ;・ω・)ノ
もうすでにiPhoneの充電器壊れちゃったので...
- まき☺︎(8歳)
コメント
えみりー
うちはこれを買いましたが、ある程度大きくなると、開けちゃいます(^^;
子供がいわゆるコンセントタップをよく狙うんですけど、
コンセントタップの収納box?みたいなで隠すと
狙われないですかね??(ノ;・ω・)ノ
もうすでにiPhoneの充電器壊れちゃったので...
えみりー
うちはこれを買いましたが、ある程度大きくなると、開けちゃいます(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
生後10日目です。 母乳10分ずつのあとミルクをあげるように言われていますが、母乳の途中で寝落ちしミルクを飲まないことが多いです。どうしたらいいですか? また、いつくらいから寝落ちせずにしっかり飲めるようになり…
おねしょについてです💦 年長の娘が先週からほぼ毎日、おねしょするようになりました😞今までたまーに失敗するぐらいだったので、毎日の失敗に心配です😭 本人はそんな気にしてないようですが、、😔 原因が分かる方いませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみりー
画像忘れました!
まき☺︎
そうなんですねー(´-ω-`)
それまでは平気でした??
もうコンセントタップみると目がキラーんてしたみたいに追いかけるので...。。(笑)
えみりー
うちの子もいじってしまったので、コレを買ったんですよね(^^;
一応、フタを閉めれば中は見えないので大丈夫でした!
箱に興味がでていじりだしたら、フタが開いてタップが入ってるのバレました(笑)
子どもが開けにくいようなものがあれば良いかもしれませんね(^^)
まき☺︎
そうなんですねー\( ˆoˆ )/
探してみます!
買ってこれでも駄目だったら無駄になるなと思ったので...
壊れるのやだし、制止させるのも大変なので、買ってみます🌟
えみりー
お子さんに中身に気付かれないよう、フタの閉め忘れに注意してくださいね(笑)
良いものが見つかるといいですね(^^)
まき☺︎
本当ですね(´-ω-`)
見つかったら終わり(笑)^^;
ありがとうございます🌟