子育て・グッズ 最近思うようにいかないとすぐ泣きます🌀泣くといっても涙は全然出ていま… 最近思うようにいかないとすぐ泣きます🌀 泣くといっても涙は全然出ていません😖 声だけで泣いている感じです。 おもちゃが取れない時、抱っこしてくれない時、行きたいところに行けない時になどすごいです… このくらいの月齢だと普通のことでしょうか? うちの子が癇癪起こしやすいのでしょうか…? どうしたらあまり癇癪を起こさなくなるのか分からず、何かよい方法があれば教えてください! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り おもちゃ 月齢 泣く はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おもちゃを取ってあげる、抱っこしてあげる、行きたいところに連れて行ってあげたら 泣かないと思います! やりたいことをしっかり主張してるの素晴らしいと思います😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント