コメント
るるるみん
うーん。
私なら予防接種の次の日は控えるかなと思います。。( ´•ω•`)
まだ5ヶ月ですし(>_<)
退会ユーザー
予防接種の日はずらせないですか?6ヶ月半の時に北海道へ行きました。予防接種を受ける時期でしたが、注射の後調子悪くなるのも嫌だし、風邪を拾ってくるのも嫌だったので、帰ってきてからにしましたよ^ ^
-
エリー
10月で7ヶ月なんですよ!でも次の日はやっぱりやめた方がいいですね!医者と相談して日にち、ズラしてもらいます。
- 9月5日
退会ユーザー
私なら行かないか、予防接種をずらします(^^;
-
エリー
時期的にも、風邪引きやすいので気をつけたいので日にちを変更します!ありがとうございます
- 9月5日
くみの
予防接種の翌日か翌翌日は副反応で発熱していたので、予防接種の後は用事を入れないことにしていますね。
-
エリー
えーーーやっぱりそうですか!熱だしたら、可哀想なので日にちを変更する事にします😣
ありがとうございます😉- 9月5日
-
くみの
3.4つ同時に接種してた頃は発熱してました。2本までにしてからは発熱してないですけど、念のため用事入れないようにしてます。
- 9月6日
あやか335
旅行から帰ってきてから予防接種をするのはどうですか?副反応で熱が出たりする場合もあるみたいですからね(^_^;)
-
エリー
熱が出たりしたら、可哀想なので日にちをずらしてもらうよぅにします。ありがとうございます😊
- 9月5日
エリー
そーですよね、体調崩しちゃうのも嫌だから、止めよーかなぁ〜考えます😅