横浜市です!区役所に復職証明書を送る返信用封筒って、切手はるタイプで…
横浜市です!区役所に復職証明書を送る返信用封筒って、切手はるタイプですか?そのままおくれますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)

Huis
返信用封筒なんてありましたっけ?💦自分で用意した封筒に切手貼って出しました!

ママ
自分で切手を貼らないといけないです!
横浜市です!区役所に復職証明書を送る返信用封筒って、切手はるタイプですか?そのままおくれますか?
Huis
返信用封筒なんてありましたっけ?💦自分で用意した封筒に切手貼って出しました!
ママ
自分で切手を貼らないといけないです!
「お仕事」に関する質問
仕事はするけどミスがある人と仕事をしなくてノーミスの人ってどっちがいいですか?笑 いや、仕事してミスなしが一番いいと思ってはいます! 保育士パートですが、私は動いてはいるんですがミスが多く改善しようと毎日反…
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場内の人間関係が悪い、です。 あとは、子供が小1になり、扶養内で働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント