コメント
りんたろすchan
4種混合であれば1週間開いていれば大丈夫ですよ✨
マークアーサー
4種混合とBCGは一ヶ月あけなくても大丈夫ですよ。我が家は4種混合の一週間後にBCGを受けました。
☆cocoa☆
病院に行った時に聞くと良いですよ💡 私はいつも予定を立ててもらっています😊
りんたろすchan
4種混合であれば1週間開いていれば大丈夫ですよ✨
マークアーサー
4種混合とBCGは一ヶ月あけなくても大丈夫ですよ。我が家は4種混合の一週間後にBCGを受けました。
☆cocoa☆
病院に行った時に聞くと良いですよ💡 私はいつも予定を立ててもらっています😊
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ2回目注射の翌々日に 七五三と安産祈願を予定しています。 本日、1回目の注射から2日後ですが、 昨日は体温が1日中最高37.4、今朝は37.1くらい 昨日から今朝も腕が腫れて熱帯びてました。 みなさんなら2…
皆さんインフルエンザの予防接種は、注射かフルミストどちらにしますか? 今年みたいに物凄く早く流行ってしまうなら一年持つフルミストの方がいいのかな?と思いはじめてます💦 ただ副作用で風邪症状でたり、ものすごい低い…
みなさんの地域ではインフルどうですか? うちの周りでは インフルとコロナが流行っていて 学級閉鎖にもなってます 10年前にインフルになったとき 熱が上がるタイミングで心臓バクバク 過呼吸になったことあって もう恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろすchan
1ヶ月あけるのは、生ワクチンを打った場合になります^^
BCG打ったら、1ヶ月後から次のワクチンが打てるようになります✨