コメント

スポンジ
168センチです。
イオチョウのクッション良かったですよ☺️

ママぽっぽ🕊️
まだ使用してませんが…
同じく170センチあり、もうすぐ2人目を出産予定です!
私はアメジスト 授乳エアークッションにしてみようかなと思います💡
高さが20センチあるし、空気を入れるタイプなのでへたらないかなと思い😊
スポンジ
168センチです。
イオチョウのクッション良かったですよ☺️
ママぽっぽ🕊️
まだ使用してませんが…
同じく170センチあり、もうすぐ2人目を出産予定です!
私はアメジスト 授乳エアークッションにしてみようかなと思います💡
高さが20センチあるし、空気を入れるタイプなのでへたらないかなと思い😊
「布団」に関する質問
このマットレス、どう思いますか? 夫婦+幼稚園児でベッドで寝ていましたが、子供の寝相が悪すぎて全然眠れないため、最近私は1人でリビングのソファで寝ています😭 さすがに腰が痛いので、リビング隣接和室に布団をひい…
2歳後半の息子が朝なかなか起きられません。 みなさん、朝起きない子供をどうやって起こしていますか? (早めに寝かせるべき、というアドバイスは無しでお願いします) 大音量で音楽流す。好きなYouTube番組を流す。無…
7ヶ月の女の子です。 まだ顔に被った布を自分で避けることができません。 寝相が悪いので布団をかけると顔に被ってしまい窒息するのが怖いです。 何ヶ月くらいで顔に被った布を避けられるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
はじめて聞きました!調べてみます。ありがとうございます😊