みし
保健センターや市役所に、
最寄りの支援センターを教えてもらい、
支援センターに行くと、地域のママさん達の子育てサークルや、地域の子育て相談会などが紹介されてますよ(^_^)
かなめ
そうなんですね☆わかりましたぁo(^▽^)o行ってみます
みし
保健センターや市役所に、
最寄りの支援センターを教えてもらい、
支援センターに行くと、地域のママさん達の子育てサークルや、地域の子育て相談会などが紹介されてますよ(^_^)
かなめ
そうなんですね☆わかりましたぁo(^▽^)o行ってみます
「子育て」に関する質問
子供関係なく、自分が乗りたい車ってどんな車種ですか?? 子育てが終わったら、自分の普通車を買うのが夢で頑張ってます! でも車のこと詳しくなくて、街で見て可愛いなーと思っても車種がわからなくて😅 みなさん色々…
戸建てかマンションか悩んでます(どちらも中古新築はこだわりない) 【我が家の状況】 ・旦那32、私31、息子4歳、娘2歳 ・正社員フルタイム共働き ・転勤で今の県にいて両家とも遠い(高速で2〜4時間の距離) ・旦那は…
小1息子に毎日「今日はなにした?困ったことなかった?」と聞くのですが。 「上級生から暴言はかれた」「4年生からボールとられた」など日常茶飯時です。 1〜3歳で貸し借りや順番みたいなことを学んでいくのに、なぜ一旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント