子育て・グッズ 関東住まいで1ヶ月のベビー育ててる方服装どんなのですかー?肌着は短肌… 関東住まいで1ヶ月のベビー育ててる方 服装どんなのですかー?? 肌着は短肌、長肌も着せてますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 2 服装 ベビー 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント すーぷ 関東住まいで1ヶ月ベビーです👶🏻 朝と夜はちょっと寒い時あるのでそのときは短肌と薄手の長袖ロンパースで、日中の暖かい時は短肌と半袖ロンパース着せています! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 朝夜はやっぱ肌寒いですよね💦 5月18日 すーぷ 肌寒いですね💦 掛け物で調整出来るのでそろそろずっと半袖でもいいかな〜って思ってます😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
朝夜はやっぱ肌寒いですよね💦
すーぷ
肌寒いですね💦
掛け物で調整出来るのでそろそろずっと半袖でもいいかな〜って思ってます😌