コメント
はじめてのママリ
わたしはマグ用のケース買いました!
衛生面もありますが、微妙に漏れたりすることもあると聞いたので、直に入れるよりあったほうがいいかなぁと、、
ママ
うちは一応保冷バッグに入れています🙌それかサーモスなどの保冷付きのマグにしてます😊
-
さき
ありがとうございます🥺
- 5月18日
ままり♡
うーん、外出する時間とかにもよりますが出来るだけ日には当てないようにしないとやばいと思います💦
-
さき
ですよね😭ありがとうございます🥺
- 5月18日
mimi
赤ちゃんや子供は飲み方が下手で、結構中に唾液や食べかすを入れてしまいます💦
なので私は長時間のお出かけ(2時間以上)では面倒でも必ず保冷剤+保冷バックに入れてました🙆
あとは保冷剤がぬるくなってしまうような、真夏や半日や終日のお出かけの時は、3~4時間に1度は中身を捨てて、120㍉の紙パックやペットボトルの中身を入れ換えてました💡
時間は適当です😂💦
-
さき
なんとご丁寧に🥺ありがとうございます🥺
- 5月18日
(´・ω・`)
マグで持ち歩いても1〜2時間程度にしてあとは捨ててました😅
それもあって紙パックの麦茶を持ち歩いてその都度あげてました💦
1歳半頃からはサーモスのストローマグに切り替えましたが、その前はやっぱり食べカスとかの混入で衛生面が機になるので、たくさんの量をマグに入れるのは抵抗がありやってませんでしたね。
-
さき
麦茶ペットボトルを持ってその都度マグに足してく感じとかの方がいいですかね?
- 5月18日
-
(´・ω・`)
一時期そういう風にしてましたね🤔
飲む量が少なかった時期はコップ感覚でマグを使ってました😀- 5月18日
-
さき
ありがとうございます☺️
- 5月18日
くろねこ
私は水筒にお茶入れて
マグを持ち歩いてました!
-
さき
飲む時だけマグに入れ替えてって感じですかね?
- 5月18日
-
くろねこ
その都度入れる訳ではないですけどそんな感じです!
マグに量入らないのでねっ- 5月18日
-
さき
ありがとうございます🥺
- 5月19日
さき
ありがとうございます🥺