子育て・グッズ 3ヶ月になる娘がいるんですが今日、初めて予防接種行った際軽く身体の… いつもお世話になってます! 3ヶ月になる娘がいるんですが 今日、初めて予防接種行った際 軽く身体の診察をして頂いたんですが 股関節の開きがスムーズぢゃないので、股関節脱臼かも!? なので、大きな病院で診察うけて下さい。と言われて紹介状をもらいました💦💦💦 色々調べてみました。 症状の度合いにもよるとは思いますが きちんと完治した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 予防接種 病院 症状 体 股関節脱臼 かずよママ(8歳, 14歳, 25歳) コメント azusa きちんと完治して自然分娩で子供を産んでる例もありますよ(^^) 9月6日 かずよママ お返事ありがとうございます☺ まだ生後3ヶ月だから、早めに診てもらう方が治りも早いですもんね🎵 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずよママ
お返事ありがとうございます☺
まだ生後3ヶ月だから、早めに診てもらう方が治りも早いですもんね🎵