子育て・グッズ 最近、娘が手が上手に動かせるようになったのですが、寝ている時に薄い… こんばんは!最近、娘が手が上手に動かせるようになったのですが、寝ている時に薄い綿の布団を自分で顔までかけるんです(;゜0゜)私がお腹がギリギリかくれるくらいに戻して取りにくいように巻きつけても戻されます💦癖なのでしょうか?いつか窒息してしまうのではないかと心配です( i _ i )お布団かけないわけにはいかないし…どうしたらよいでしよまうか 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 布団 窒息 トワサン(9歳) コメント ジャンジャン🐻 お昼寝なら寝たらかける、夜なら腹巻、スリーパーとかですね^ - ^ 9月5日 トワサン コメントありがとうございます!返信遅くなりました( i _ i )早速腹巻きを購入しました!すごく良さげです♩ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トワサン
コメントありがとうございます!返信遅くなりました( i _ i )早速腹巻きを購入しました!すごく良さげです♩