コメント
ママリ
上の子が胃腸炎にかかって、私と旦那は酷い症状はなかったものの少し不調なタイミングで下の子を妊娠しました!
薬などには気を付けないといけないかなと思いますが、特に問題なく元気いっぱいです☺️
りいちゃん
ありがとうございます!
妊娠したかも分からないので次の生理予定日まで待ってみようと思います!
私も1歳7ヶ月の男の子がいますがママって毎日甘えてくるので大変ですがとっても可愛いですよね🥰
コメントありがとうございました!!
ママリ
上の子が胃腸炎にかかって、私と旦那は酷い症状はなかったものの少し不調なタイミングで下の子を妊娠しました!
薬などには気を付けないといけないかなと思いますが、特に問題なく元気いっぱいです☺️
りいちゃん
ありがとうございます!
妊娠したかも分からないので次の生理予定日まで待ってみようと思います!
私も1歳7ヶ月の男の子がいますがママって毎日甘えてくるので大変ですがとっても可愛いですよね🥰
コメントありがとうございました!!
「うつ」に関する質問
行き渋りの息子が久しぶりに今日だけ休みたい、今日休んだらあとは行くからと泣いて訴えてきました。 行き渋りはあるものの教室まで送っていけば何とか行けていたのに、、 今日は話し合った結果2時間目までは行くというこ…
上の子(小学校1年)が先週月曜日に胃腸炎っぽい症状がありました。 月曜⇨4-5回嘔吐(朝から) 火曜⇨発熱 水曜には元気に。 その後夫婦、弟は特になんの症状もなく。 昨日弟(4歳)が発熱、腹痛があり、病院へ行ったと…
3歳年少が多分胃腸炎です。(受診はこれから) 昨日複数回嘔吐→朝から発熱、現在嘔吐と下痢はありません。 食欲は落ちています。 年長の上の子がいるのですが 今のところ私も含め症状はないにしても 多分、上の子にはうつってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいちゃん
本当ですか?よかったです…!
旦那が脅しのようにお互い胃腸炎なのに子作りして障害があったりしたら…などと言ってきて不安になってました😅
ママリ
もしかしたら体調不良のため排卵が遅れたりとかはあるかもしれないですが、赤ちゃんへの影響は聞いたことないので大丈夫なんじゃないかなと思います😊