コメント

ママリ
外はねにしたり逆にうちにワンカールしたりしてます😄
ママリ
外はねにしたり逆にうちにワンカールしたりしてます😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段メガネでたまにコンタクトの方おられますか?長時間つけることできていますか? ずっとコンタクトをしていたのですが、車の免許を取ってから(3年前)メガネになりました😭 そこから休日などたまにコンタクトをつけ…
アラフォーになり、BBクリームだけだとお肌のシミが隠せなくなりました😭 お恥ずかしながら就職してからずっとBBクリームオンリーで… 学生時代は、資生堂のパウダーやリキッドファンデーション、ファシオのリキッドファン…
クロックスのクリスピークリームドーナツの柄、買う気満々だったのに、どうぶつの森柄の販売もニュースで見てかなり揺れてます……。 私と好みが同じそうな方←お前の好み知らんがなとかは言わないで どっちにしますか…? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます♪
なるほど!アイロンは持ってるのでやってみます😊
梅雨時期とか運動する時とかにする髪型あったら教えてください✨
ママリ
後毛だしてポニーテールとかトップの部分だけまとめて可愛いヘアアクセでとめたりしてます☺️
長さ的にポニーテール結べますか?私不器用なのもあると思いますが、ハーフアップでさえボロボロになります😭
ママリ
下の方で結べばできると思いますよ😄私も器用じゃないです😂💦
逆にきっちり縛るより緩めだったりふんわりさせる方が今流行ってる気がするのできっちりじゃなくて大丈夫だと思います☺️
ありがとうございます!湿度がすごくてモサモサしてるので、やってみます😭