瞼の傷について😭1歳8ヶ月の娘が、転んでまぶたを傷つけました。切ったよ…
瞼の傷について😭
1歳8ヶ月の娘が、転んでまぶたを傷つけました。
切ったような傷が数ミリです。
子供は新陳代謝がいいからすぐ治るだろうと思ったのですが
2週間経ってもこのまま傷が残りそうな雰囲気です。
もしかして瞼の傷ってずっと残ってしまうのでしょうか。
- つんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
息子が転んでデコを切って、長さ1センチくらい凹んだような跡が残ってしまいました💦
瞼の傷について😭
1歳8ヶ月の娘が、転んでまぶたを傷つけました。
切ったような傷が数ミリです。
子供は新陳代謝がいいからすぐ治るだろうと思ったのですが
2週間経ってもこのまま傷が残りそうな雰囲気です。
もしかして瞼の傷ってずっと残ってしまうのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
息子が転んでデコを切って、長さ1センチくらい凹んだような跡が残ってしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子が勢いよくミルクを飲むためよく噎せます。毎回授乳する度むせてます。先程も4回むせて最後吐いて吐き疲れて寝てしまいました。まだ使用しはじめて3週間経ってないですがチクビの買い替えやあげる際、こまめに口から外…
シール交換。 4歳です。 お友達と、そのママから今度遊ぶ時にシール交換しようと言われています。 遊ぶ日程は決まっています💦 以前プレゼントにボンボンドロップシールをくれて めっちゃうれしい!と喜んで 娘もシール…
次の授乳まで1時間、眠さが限界じゃないときってみなさん寝ますか?🥹 今やっと寝てくれたんですが、 次の授乳が一時間後で眠いけど目を瞑ったらすぐ寝れるってほどでもないので、このまま起きてYouTubeでも見るか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント