コメント
ひなの
うまれたら自分のペースで全く動けないので
眠いときにねる
やりたい時に片付ける
やった事ない手間のかかる料理を作る
周辺の散歩とかしてました!
𓃡もまみ𓃩
生まれて幼稚園通わせるまで…残念ながら全然暇じゃないから大丈夫です😂自分の時間なんてなくなります😂
ひとりでしか出来ない事とか、やったらいいと思います!漫画とか小説読み込むとか、映画見るとか、好きなだけ寝まくっておくとか!
ママリ
私も初産の時は、里帰りして田舎なので行くところもなく、家族が仕事へ行った日なんかはひたすら寝て終わった日もありました😄子供が産まれると暇だと言っていた日が羨ましくなる日々になりますよ👶🏻
eriii
産休入ってから暇で暇で寝るかスマホで漫画読んでました😂
そして昼夜逆転してました😂
産まれたら本当に何もできなくなるので、やりたいことは今のうちに全部やったほうがいいです!!!
このご時世なのであれですが、赤ちゃんいると外食とかも全然行けません🥲
はじめてのマリリン
Amazonでひたすらドラマ見たり、ゴロゴロ寝てました😂
今思えば断捨離と掃除、子供がハイハイし出す頃を見越して引き出しを開けられないようにしたり、危ないものは手の届かないところへ移動させたりをしておいたら良かったな、と思います。
産まれたら動く様になるまであっという間で、産まれてからのんびり片付けして〜等の時間全く無かったので、前もってやっておけば良かったと後悔しました。
おうりん🍎
コメントありがとうございます、そうですよねー。
ほんとに寝てばっかりで、ご飯に手をかけても暇で暇で。
寝すぎのせいか夜寝れないのでもっと暇になってしまって🥲