サプリ・健康 肩がいたーい!右肩が、ピリッとしてから、痛くなり。後ろにいかせるのが… 肩がいたーい! 右肩が、ピリッとしてから、痛くなり。。。 後ろにいかせるのが特に痛いです😭💦💦 肩が痛くなったことある方いらっしゃいますか? スポーツもしてないのに。。。 何かした方がいい事、アドバイスも良かったらお願いします😭 コロナで病院も躊躇してしまいます💦💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 病院 スポーツ ママりー(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 骨が痛いのですか?筋肉が痛いのでしょうか? 読んでる感じは筋を寝違えたようにしてしまったように感じます 5月18日 ママりー 筋違えたポイです💦 昨日がマックスの痛みで、今日は楽になりました😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
筋違えたポイです💦
昨日がマックスの痛みで、今日は楽になりました😭