家事・料理 イオンからキューブ型の冷凍魚が出たそうですね✨タラ、サーモンは確実に… イオンからキューブ型の冷凍魚が出たそうですね✨ タラ、サーモンは確実に買おうと思ってますが、 ブリ、あじ、さばで幼児食や大人の食事に使うなら皆さんどれを買いますか??😊 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 4 イオン 食事 魚 冷凍 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おもち しらなかったので調べたらすごくいいですね! 個人的にはぶりですかね〰️🙆 照り焼きや味噌焼きが好きでよく作るので🙂✨ 5月18日 ママリ 画像貼っとけばよかったですね💦私も昨日知りました😂 照り焼き味噌焼き美味しそうです♡ ぶりなら色々使えそうですね🤤 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像貼っとけばよかったですね💦私も昨日知りました😂
照り焼き味噌焼き美味しそうです♡
ぶりなら色々使えそうですね🤤