子育て・グッズ ほんっとむかつくんですけど。私は一瞬も子供から目を離さないように毎… ほんっとむかつくんですけど。 私は一瞬も子供から目を離さないように毎日毎日神経すり減らして面倒みてるのに、 旦那、ばぁば、じぃじなどなど、 一瞬というか目を離しません!? なんか、ぼーっとしながらEテレみてたりするし。 そのあいだに子供が危ないことしたり悪さしたり、、。 共感してくださる方いたら嬉しいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 Eテレ はじめてのママリ💎❤︎(妊娠4週目, 生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 気持ちわかります😅 子供たち見ててね!ってお願いしたのに、なんであなたが1番真剣に『はなかっぱ』見入ってんだよ…って状況によくなります😂 5月18日 はじめてのママリ💎❤︎ 嬉しいです!!そして笑ってしまいました笑。 ほんとそれなんですよねー!! 結果全然気を抜けない😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
嬉しいです!!そして笑ってしまいました笑。
ほんとそれなんですよねー!!
結果全然気を抜けない😭