その他の疑問 1歳4ヶ月の女の子がいますが写メはイボでしょうか? 1歳4ヶ月の女の子がいますが写メはイボでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 女の子 1歳4ヶ月 写メ みぃ(6歳, 10歳) コメント かさかさ 水いぼっぽい気がします💦 息子もこんな感じで水いぼが数ヵ所あります💦 5月17日 みぃ ありがとうございます😊 治療していますか? 5月17日 かさかさ 返信遅くなりました💦 幼稚園でプールもあるので治療しました! うちの皮膚科は、ペンレスシール事前に貼ってピンセットで取るのと、アラセーナA軟膏をイボに塗る(イボが治る事がある)って感じです! 皮膚科によっては治療方針違うみたいです! 医師がみれば水いぼかどうかすぐわかるので、これ以上増えたら大変だし兄弟間で移りやすいので、気になるようなら受診をオススメします😊 5月18日 みぃ ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
治療していますか?
かさかさ
返信遅くなりました💦
幼稚園でプールもあるので治療しました!
うちの皮膚科は、ペンレスシール事前に貼ってピンセットで取るのと、アラセーナA軟膏をイボに塗る(イボが治る事がある)って感じです!
皮膚科によっては治療方針違うみたいです!
医師がみれば水いぼかどうかすぐわかるので、これ以上増えたら大変だし兄弟間で移りやすいので、気になるようなら受診をオススメします😊
みぃ
ありがとうございます😊