コメント
きのこ
うちの長男が同じタイプです!
いつかは遊ぶようになるはず、、、と思いつづけて4歳になってしまいました😂笑
性格なんですかね?創造力とか積極性とかチャレンジ精神みたいなのは皆無です。。。そのかわり社交的で優しい子です☺️
きのこ
うちの長男が同じタイプです!
いつかは遊ぶようになるはず、、、と思いつづけて4歳になってしまいました😂笑
性格なんですかね?創造力とか積極性とかチャレンジ精神みたいなのは皆無です。。。そのかわり社交的で優しい子です☺️
「遊び」に関する質問
まだ習い事をしたことが無い小一なんですけど この度サッカーがしたいと言い出しました。 とりあえず体験に行ってみて決めようと思うのですが このぐらいで初めて習い事はじめた方 本人って習い事の意味理解してま…
親戚が一歳半の子を連れて遊びに来るんですが、お菓子やジュースなどどんなものを用意しておけばいいでしょうか。 食べたり飲まなくても全然良くて、おもてなし的に一応用意しておきたい感じです!
公園前の我が家。 毎日公園で遊ぶ同級生が誘いに来て、ついでにおやつを要求されたり、誰かが怪我したり喉が渇いたとしょっちゅうピンポンされてました。子供は楽しそうにしてたので、まあしょうがないかと思ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです
いつかは…と思ってましたが、時だけ経過してます。笑
やはり性格なのでしょうか…
私のせいかな💦とか、何か寂しい思いでもさせてるのかな💦とか考えてしまってました💧