※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
その他の疑問

豊田市で安い外構屋さんを教えていただきたいです🙏ブロック積んでフェン…

豊田市で安い外構屋さんを教えていただきたいです🙏
ブロック積んでフェンスつけるだけなのでおしゃれなデザイン等は全くいらず、とにかく安くできるところを探しています!!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ななみ

カーマとかはどうですか??
うちは土間打ちと物置の設置カーマでお願いしました

• 豆

情報ありがとうございます♪
    カーマってそういうこともしてくれるんですか!?初めて知りました😶
    たしかにマージンかからない分安そうですね!調べてみます✨

• 5月18日
ななみ

物置が売ってるとこの受付で外構の見積もりしてくれると思います😊

ウチは家建てたとこで2年点検のついでに土間うちとかやりたいって話をしたら
「ウチでやるよりカーマとかのが安いよ🤔でも一応見積もりだけ出すね!」と言われ
カーマで見積もり取ったら価格全然違くてビックリしました🤣

• 豆

なかなか物置置いてる売り場に行くことなかったので全然気付かなかったです🙄

差し支えなければ、ハウスメーカーとカーマの見積もりのお値段教えていただけませんか?🙇‍♀️

• 5月18日
  • ななみ

ななみ

物置は画像のもので
    定価25万
    どちらも物置自体は18-20万になってたけど土間工事の差で
    物置より一回り大きい土間うちして
    ハウスメーカー60万強
    カーマ38万弱でした。

• 5月18日
  • 豆

そんなに違うんですね!🙄
    そして私もその物置狙ってますがまだまだ先になりそうです🤭笑
    詳しくありがとうございます!!✨
    今週末にでもカーマに行ってみます!!

• 5月18日