妊娠・出産 車に急にまた酔いやすくなったと思ったら後期つわり始まって食べたら吐… 車に急にまた酔いやすくなったと思ったら 後期つわり始まって食べたら吐くし イライラして情緒も不安定だし 落ち着きたいなぁー😭💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 車 後期つわり ままり コメント はじめてのママリ🔰 あたしも不安定です😭1人目もでしたが臨月あたりはほんと気分がジェットコースターなんで疲れます。。 5月17日 ままり 情緒不安定疲れますよね😢なんでこんな何もない事なのに気持ちが沈むの…と疲れるし、何事にもやる気が起きないし、自分に嫌気さして悪循環です😭 産後のまだ見ぬ生活に不安を覚えてるから臨月近づくとこうなるんですかね😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
情緒不安定疲れますよね😢なんでこんな何もない事なのに気持ちが沈むの…と疲れるし、何事にもやる気が起きないし、自分に嫌気さして悪循環です😭
産後のまだ見ぬ生活に不安を覚えてるから臨月近づくとこうなるんですかね😭