産婦人科・小児科 さっき寝かしつけをしているときにみぞおちあたりにしこり?骨?のような… さっき寝かしつけをしているときに みぞおちあたりにしこり?骨?のようなものがぽこっと出てることに気がつきました😭(本人は元気です) 何なのかとても不安です、、 わかる方いらっしゃいますか?? 生後5ヶ月男の子です(ToT) 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 寝かしつけ 生後5ヶ月 男の子 Tママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 剣状突起かな??と思いますがどうでしょう? ↑↑胸骨についてる骨です。 5月17日 Tママ それはみんなあるものですか??😭 触れるほど出てるのでなんか怖くて、、(ToT) 5月18日 はじめてのママリ🔰 みんなあります 違ったらごめんなさい💦 5月18日 Tママ ありがとうございます(ToT)(ToT) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tママ
それはみんなあるものですか??😭
触れるほど出てるのでなんか怖くて、、(ToT)
はじめてのママリ🔰
みんなあります
違ったらごめんなさい💦
Tママ
ありがとうございます(ToT)(ToT)