妊娠・出産 妊娠5週で胸が張り、マタニティブラを探しています。F70サイズで締め付けがキツいので、同じサイズの方におすすめのブラを教えてください。ネットで購入可能なものがありがたいです。 現在妊娠5週くらいですが、すでに胸が張っており、マタニティブラを探しています。(病院はまだ行っておらず、数日後に行きます) 妊娠前F70でしたが、手持ちのブラはアンダーもカップも締め付けがキツいです。同じぐらいのサイズの方、おすすめのブラがあれば教えて下さい! ネットで買えるとありがたいです。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 おすすめ 妊娠前 マタニティブラ にも⍤⃝(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ぶどうぱん 通販で「ミルクティ」というマタニティや授乳服専門のお店をよく利用してました😊 当時産後、お宮参りや友人の結婚式等のフォーマル服も購入できたので良かったです。 5月17日 にも⍤⃝ ありがとうございます! 私も1人目のお宮参り用のフォーマルな授乳服、過去に購入しました✨ ブラも取り扱いあるんですね。大きめサイズの在庫切れがあるみたいですが、あとで頑張って探してみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
ありがとうございます!
私も1人目のお宮参り用のフォーマルな授乳服、過去に購入しました✨
ブラも取り扱いあるんですね。大きめサイズの在庫切れがあるみたいですが、あとで頑張って探してみます!