コメント
ぶどうぱん
通販で「ミルクティ」というマタニティや授乳服専門のお店をよく利用してました😊
当時産後、お宮参りや友人の結婚式等のフォーマル服も購入できたので良かったです。
ぶどうぱん
通販で「ミルクティ」というマタニティや授乳服専門のお店をよく利用してました😊
当時産後、お宮参りや友人の結婚式等のフォーマル服も購入できたので良かったです。
「妊娠5週目」に関する質問
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが💦 ママリで見てても4ミリ以下の人はいなくて😂 排卵のズレはないです。
幼稚園教諭・保育士の妊娠初期(5w)の働き方 やはり重いものは持ってはいけませんか? 妊娠中のママさんだとお子さん抱っこしたりしていると思うと、神経質になりすぎなくてもいいのかなあと思いつつ、机運びやおもちゃの…
妊娠5wです。 つわりで食べられるものが限られてきて、最近は毎日のように昆布おにぎりを食べています。 昆布の食べ過ぎは甲状腺が~などの記事を目にして心配になってます😭 食べすぎでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
にも⍤⃝
ありがとうございます!
私も1人目のお宮参り用のフォーマルな授乳服、過去に購入しました✨
ブラも取り扱いあるんですね。大きめサイズの在庫切れがあるみたいですが、あとで頑張って探してみます!