※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

30代前半の既婚店長への似顔絵プレゼントの文章に、大好きです!と入れる…

30代前半の既婚店長への似顔絵プレゼントの文章に、大好きです!と入れるのはやはり奥さんも居る手前やめておくべきですよね?

今月で3年以上一緒に働いていた店長が異動することになりました。
これまでも異動したり辞めたりする人達には全員似顔絵を頼んでプレゼントしており、皆さん文章はほぼ統一で
『〇〇さん、今までありがとうございました!大好きです!』
と書いてもらっていたんですが、今回は30代前半の既婚者の店長宛てなので、やめておいた方がいいのかと思いアドバイス欲しいです🙇‍♀️

私は20代前半で、奥さんは店長と同年代か少し下ぐらいだと思うんですが、、
今まで渡して来た人たちは皆さん女性だったり、男性でも5〜60代と歳の差があいていた為大好きですという文は入れていたんですが
今回は歳も近い為奥さんの気持ち的にはやめておいた方がいいのかもと思い、どうしようか悩んでます💦

コメント

大好きです!はちょっとって思います😂

はるひ

そんなのもらってきたらご家庭次第では1バトル起きてもおかしくないですし、やめておきましょう。

いい歳した大人が人に差し上げるものに、大好きです、自体が流石に幼いと思います。

夫がもしそういった物を頂いてきたら、えー…とは思っちゃいます💦

いくら歳が離れていようと、異性に「大好きです」は無いですね…。

異性に大好きですが通用するのは、小学生が先生に渡す色紙までかと💦

鬼のパンツ

ありがとうございましたとかの方がいいと思います😅