妊活 排卵検査薬を使い始めて、結果が微妙で不安です。生理が不規則で強陽性が分からず困っています。助けてください。 ※排卵検査薬の画像あります 今月から初めて排卵検査薬を使ってみました。 画像の通り、一度薄くなったなと思ったらまた少しこくなりました。強陽性もいつか分からず、、毎月生理日は不順です。 お力を頂けたらと思います。よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント べりー* ドゥーテストは時間が経つと濃くなるためこうやって並べてもわかりにくいです💦5分以内の線が有効と箱にありませんか?💡5分以内に取った写真を並べるとわかりやすいですよ(*^^*) 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!確かに次の日にかなり濃くなっていました、、謎が解けました😂 よく見たら書いてありました。。 来月からまた頑張りたいと思います。とても助かりました!ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!確かに次の日にかなり濃くなっていました、、謎が解けました😂
よく見たら書いてありました。。
来月からまた頑張りたいと思います。とても助かりました!ありがとうございます😊