コメント

べりー*
ドゥーテストは時間が経つと濃くなるためこうやって並べてもわかりにくいです💦5分以内の線が有効と箱にありませんか?💡5分以内に取った写真を並べるとわかりやすいですよ(*^^*)
べりー*
ドゥーテストは時間が経つと濃くなるためこうやって並べてもわかりにくいです💦5分以内の線が有効と箱にありませんか?💡5分以内に取った写真を並べるとわかりやすいですよ(*^^*)
「排卵検査薬」に関する質問
先ほどクリニックでエコーしてもらったら 排卵してた〜😂 排卵検査薬は昨日から陽性で今朝はまだ強陽性だったから まだだと思ったのに😂 昨日の朝タイミング取れたけど来てくれたらいいなぁ😌 なんで排卵済みって分かるんだ…
【 妊活のタイミングについて 】 2人目妊活中で、先月は残念で2周期目になります👼🏻 今月のタイミング11,13,15,17日でよさそうですかね?😭 生理周期は安定してて基礎体温は測っておりません。排卵検査薬も使ってないで…
生理予定日なのですが、 フライングでラッキーテスト排卵検査薬をすると 今までにないくらい強陽性でした。 期待してドゥーテスト妊娠検査薬をすると真っ白… 尿の薄さとか関係ないですよね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!確かに次の日にかなり濃くなっていました、、謎が解けました😂
よく見たら書いてありました。。
来月からまた頑張りたいと思います。とても助かりました!ありがとうございます😊