お出かけ 滋賀県南部で子供の散髪が安いところありますか?2歳前の子です! 滋賀県南部で子供の散髪が安いところありますか?? 2歳前の子です! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 2歳 滋賀県 ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おんぷ 草津なのですが 自分が髪の毛を切ったら無料で切ってもらえる美容院にお世話になっています🥺娘は2歳です😊!主人も行っているので主人と娘で行く時もあれば私と娘で行く時もあります! 5月17日 ゆめ ちなみになんというお店でしょうか?🥺 5月17日 おんぷ fexiaです!!アルプラの近くです😊 5月17日 おんぷ 一つ一つの座席にiPadがついているのでYouTubeを見せてもらえるので娘は大人しくしています😂それと店員さんがみんな子どもに優しくて🥲❤️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ちなみになんというお店でしょうか?🥺
おんぷ
fexiaです!!アルプラの近くです😊
おんぷ
一つ一つの座席にiPadがついているのでYouTubeを見せてもらえるので娘は大人しくしています😂それと店員さんがみんな子どもに優しくて🥲❤️