コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハインとかボーロとかで試して見てもいいのかなって思いました☺️
ぐるみん
10ヶ月なったばかりですが、最近やっとコツ掴んできたかな?って感じです😂
好きな物も嫌いな物も形もその日のやる気の問題かなと実感しています!
目の前に置いてまずは見せて、摘んで口に運んで食べれるヤツだよーとあげてました
つかみ食べしたい!って時は手伸ばしてきたりアクションしてくると思います✨
-
´ω`*
本人のやる気次第ですよね〜💦
とりあえずバナナとか、ハイハインとか自分で食べてくれるやつを食べさせて、様子みます🥰🥰- 5月17日
ゆか
ありますあります 笑
食べるものだけやらせてあげて、あとは休憩でいいと思いますよ!
うちの娘は全然食べてくれなくて、一ヶ月近く手づかみ食べ休んでて、急にポンと出したら食べるようになりました!
-
´ω`*
手づかみ食べできなくて焦るけど、その分汚れなくてすむからいいやとポジティブに考えます!笑
私の娘もそうやって食べだしてくれることを祈ります😌- 5月17日
´ω`*
ハイハインは自分で食べます!!
ボーロはアレルギーがあるので、こちらで調節せねばなりません💦
ハイハインとかバナナとかで自分で食べることに慣れさせていくべきですかね??