ザト
マイブックで作ったことありますよ♪ハードカバーにしたので表紙は立派でしたが、中身は他と変わらなかったと思います(;´・ω・)

妃★
マイブックでつくりました。
海外挙式と国内パーティの2冊でどちらもいい感じにできました。
ハードカバーの28ページだったかな?両家と自宅と祖父母宅の4冊刷って送りました。

Stella
ありがとうございます。画質もどちらも良さそうなので、割安のマイブックにしようかなと惹かれてます(^^) レイアウトも自由にできるみたいですね〜♪

Stella
ステキなフォトブック!!
ちなみにですが、見開きページで写真を入れると折り目で歪んじゃいますかね?(◍•﹏•)

妃★
見開きで写したページもありますので、今夜アップしますね。今会社なので(笑)
お待ちください。

妃★
ちなみに、マイブックの中で写真の周りをぼかす加工をするとプロっぽくできますよ。

Stella
ひゃー♡♡ありがとうございます!めっちゃ参考になります(;ω;) 初挑戦で結婚式アルバムなので不安だったんですっっ
夜楽しみにしてます♪♪

妃★
ページまたぎ①

妃★
こういう構図ならまだいいかな。

Stella
なるほど!やはり真ん中がすこし歪んじゃいますね…確かに、2枚目だと気にならないですね!
ありがとうございます!がんばって作成しますp(^_^)q
コメント