ぶたまんまん
マリネなどに絞っていれるとかにします!
餃子食べる時にお塩とライムの絞り果汁で食べると味変になって美味しいです✨

mamama
お肉の冷凍の味付けに使います!塩レモンとかライムとかにすると、あとは焼くだけなので便利です✨
ぶたまんまん
マリネなどに絞っていれるとかにします!
餃子食べる時にお塩とライムの絞り果汁で食べると味変になって美味しいです✨
mamama
お肉の冷凍の味付けに使います!塩レモンとかライムとかにすると、あとは焼くだけなので便利です✨
「料理」に関する質問
義実家の帰省の際に並ぶ料理について 素朴な疑問なので、みなさんの実家、義実家の帰省時の料理はどんな感じですか? というのも、義実家に帰省すると毎回料理がスーパーで買ってきたオードブルばっかりです。サラダや…
1歳過ぎたらご飯は大人と同じ食事でいいと保育園で言われて、大人の食事を少し薄めてあげてました。 ママリやインスタみてると料理に砂糖使ってない人結構みて、、 ばんばん使ってるんですけどやめるべきですかね😭😭
家族経営の飲食店で、小学生を働かせる事は違反?ではないのでしょうか…😔? 友人が自宅で飲食店を経営しています。 友人は主に調理担当で、ホールスタッフを雇っています。 ただ、土日やホールスタッフが出勤できない日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント