ファッション・コスメ 大分市で子供にオススメの、美容院知っている方いましたら、教えて頂け… 大分市で子供にオススメの、美容院知っている方いましたら、教えて頂けると助かります。また、子供が前髪のくせ毛が強くて、まとまりません。。お子様がくせ毛の方、ヘアスタイルはどう工夫しているかも、聞かせて頂けると、嬉しいです(^_^) 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 2 美容院 夫 ヘアスタイル 大分市 くらげ☆ コメント まま お子さんは女の子ですか?男の子ですか? 5月18日 くらげ☆ ままさん、コメントありがとうございます(^_^)女の子なので、特に心配です(^_^;) 5月18日 まま うちの子は軽いてんぱなので 汗かくときはくるくるなるので まとめてます! 5月19日 くらげ☆ ままさん、返信下さって、ありがとうございます(^_^)ままさんのお子様も、天然パーマなのですね。まとめているのですね☆参考にしますね(^_^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ☆
ままさん、コメントありがとうございます(^_^)女の子なので、特に心配です(^_^;)
まま
うちの子は軽いてんぱなので
汗かくときはくるくるなるので
まとめてます!
くらげ☆
ままさん、返信下さって、ありがとうございます(^_^)ままさんのお子様も、天然パーマなのですね。まとめているのですね☆参考にしますね(^_^)