妊娠・出産 13週に入ってから、やっと吐き悪阻が落ち着いて毎晩吐いてたのがピタッ… 13週に入ってから、やっと吐き悪阻が落ち着いて 毎晩吐いてたのがピタッとなくなりました。 まだ匂い悪阻や口の中が気持ち悪い等は残ってます。 吐き悪阻がおさまったけど 食欲は全く回復せず吐かなくなったのに まだ体重は減っていきます😩😩 吐き悪阻が落ち着いてから、どれくらいで食欲戻ってきましたか?普通に食事が美味しく食べれるようになりましたか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 体重 妊娠13週目 食事 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 吐き悪阻がおわって1週間くらいしたらご飯もきちんと食べられるよーになりました。 でも今回、胃もたれすごくてそれは今も続いています。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント