※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

コロナ流行り始めてから、会いたい親族に会えない。何かと制限されて楽…

コロナ流行り始めてから、会いたい親族に会えない。何かと制限されて楽しくない。

コメント

ママリ

本当、コロナが憎いです😠

コロナのせいで西日本に住んでいる小さい頃にお世話になった親戚の叔母さんの葬儀に行けませんでした😢

ひまわりと青い空

私はGWに、この時期今だからこその物置の大掃除をしました。結婚して27年、今のところに住み始めて23年ぶりの本格的片付けとなりました。

もう少しコロナが落ち着いたら実家(父95.母87)から荷物整理を兼ねてミシンをもらう予定にしておりそのスペースを作りたかったのです。次はそのミシンを使って作るものを想像したりしています。

今コロナで大変ですが楽しいことや美味しいB級料理などいかがですか?たまには宅配も使ったりして楽もしつつ乗りきりたいと思っています。

いつかきっと「あの時ママリに書き込みしたなぁ」と言う日が来ますね。

• かな

かな

私は、断捨離しました!
    片付け終わったので、最近は映画鑑賞などです。子供が小さいため子育てに追われてますが、ふとコロナのせいで楽しくないな〜とおもいます!

• 5月17日