コメント

ママリ
不妊治療とかはされていますか?
もし、hcg注射をされていたら、それが残って偽陽性が出ます。
基礎体温は測っていらっしゃいませんか?
ママリ
不妊治療とかはされていますか?
もし、hcg注射をされていたら、それが残って偽陽性が出ます。
基礎体温は測っていらっしゃいませんか?
「陽性」に関する質問
至急アドバイスお願いします😭 排卵検査薬を使って妊活中です。 25日の朝に少し濃くなったため、そろそろ陽性かなとタイミングをとりました。 普段は少し濃くなった翌日ぐらいに陽性になります。 ただ26日(今日)になって…
サイトメガロ陽性になった方って感染の心当たりはありますか? 食べ残しは食べないくらいのことはしていますが、長男が保育園に行っていて、月1で風邪はうつるわ、毎日よだれだらけだわで、避けようがない気がしています…
生理4日前、排卵日から9.10日目です。 (※排卵日は病院にておそらくこの辺あたりと診断あり) いつもの生理前とは違うほてり、微熱があったので 生理予定1週間後まで耐えられず ドゥーテストでフライング検査をしてしまい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療はしておりません😣
こちらです。お願いします
ママリ
4/24か4/25辺りが排卵日っぽく感じます。
いつから出血があったのでしょうか?
陽性反応が出たのはいつ頃ですか?
はじめてのママリ🔰
さゆーさん生理予定日1日前から出ました11日からです
ママリ
4/23より引くなっている低温期はいつもありますか?
5/11以降の基礎体温はありませんか?
もしかしたら二層になっていないかも…。
はじめてのママリ🔰
はい排卵日あたりの一日前くらいにいつも低くなります!!体温ですよろしくお願いします。
ママリ
ちょっと気になったのですが、婦人体温計で毎朝目が覚めてすぐ、体を起こさずに体温測られていますか?
はじめてのママリ🔰
オムロンの婦人体温計です
朝起きてから、寝たまま計ってます!!
ママリ
そうなのですね。
あまりに0のつくジャストが多かったので…普通の体温計かなと思ってしまいました。
あまり体温が安定しておらず、少しガタガタなのが心配です。
5/11から出血があり、5/10に薄っすら陽性で、その次に検査薬したのはいつのことですか?
近々に検査薬されたのはありますか?
検査薬は何をお使いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今日してみました!!
薄い線が出たのですが…
ドゥーテスト使ってます
ママリ
ドゥーテストは感度が良いのではっきりラインが出ていれば大丈夫ですが…
検査薬したものの画像と日付の画像を貼って頂くことって可能ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!よろしくお願いします
はじめてのママリ🔰
こちらもです
ママリ
画像有難うございます。
生理周期は何日でしょうか?