女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いわき市のののかは、骨盤矯正やってますか?
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師または、メイラックス飲んだことのある方 適応障害で、メイラックス1mgを処方されました。 休職中なのですが、 日中の不安や気分の落ち込みが多くなってきたので 飲んだ方がいいのはわかっているのですが、依存性…
妊娠中でも飲める花粉症の薬ってありますか、、😭 花粉症ひどすぎて寝れないし、ずーっと口呼吸😭😭
外に出るタイプのイボ痔の方、教えてください! 今日外出先でイボ痔が外に出てきて戻らなくなってしまいました。 お風呂の時に触るとぽっこり結構なサイズで出てます。 ネットで調べたところ、指で戻すと見たのですが素…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
胸の音が喘息っぽいと言われて3ヶ月モンテルカストを飲んでますが意味があるのか少し疑問です。…
体のたるみ、おしりとかお腹とかって 自力で落とせますかね( ॱߑॱ ) お家で出来るトレーニングと…
子供じゃなくて私なのですが、朝から38℃、昼39℃で関節痛、倦怠感が酷くて病院に行ったのですが…
副鼻腔炎に大人でなったことある方いますか? どのくらいで良くなりましたか? 37〜38℃の微熱…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント