やた
今日湿度が高いのでめちゃくちゃ汗かきやすいですよね!お店の中はエアコン効いててさすがにエアリズム一枚だと寒いかもしれないので、ブランケットや薄手の羽織など持って行ってはどうでしょう?
やた
今日湿度が高いのでめちゃくちゃ汗かきやすいですよね!お店の中はエアコン効いててさすがにエアリズム一枚だと寒いかもしれないので、ブランケットや薄手の羽織など持って行ってはどうでしょう?
「買い物」に関する質問
鶏肉が凄い値上がりしてて びっくりしました😔 普段お肉は国産を買ってましたが 今は選んで買うなんて言ってられなくなった。 1回の買い物、平気で1万超えちゃうし そのくせ給料は変わらないし 毎月毎月赤字続きで本当に…
ゲーマーの旦那さんいますか?? うちの旦那8時に今日起きてお昼にご飯食べに降りてくるだけでて今までずっと部屋でゲームしてます。皆さんの場合はありですか?? 旦那さんはどんな感じですか??昨日は午前中は買い物…
世帯年収2,500万〜3,000万円くらいで、お子さんを3人育てていらっしゃる方がいましたら、お話を伺いたいです🙇♀️ 現在2人目を出産したばかりなのですが、 将来的に3人目も…とぼんやり考えています。 そこで教えていただ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント