やた
今日湿度が高いのでめちゃくちゃ汗かきやすいですよね!お店の中はエアコン効いててさすがにエアリズム一枚だと寒いかもしれないので、ブランケットや薄手の羽織など持って行ってはどうでしょう?
やた
今日湿度が高いのでめちゃくちゃ汗かきやすいですよね!お店の中はエアコン効いててさすがにエアリズム一枚だと寒いかもしれないので、ブランケットや薄手の羽織など持って行ってはどうでしょう?
「買い物」に関する質問
最近…肋骨あたり?を胎動があり 蹴られてかなり痛いです😓 元気なのは嬉しいですが…夜がほとんど眠れず 昼夜逆転になってしまってます💦 あと、妊娠後期に入り 買い物🛒するだけでもすぐにお腹が張り 苦しくなってしまうので…
この場合私は夫に対してなんと答えるのが良かったですか? 今日、ベビーカーを押していたら、狭い歩道いっぱい使ってどこかのお店の方が看板を倒して作業していました。避けて歩道に出たら、かなり交通量の多い道路なの…
父に依存しすぎ?お正月に実家の手伝いをするのに違和感があると夫に言われました。 母を数年前に亡くしています。この前のお正月、父がおせちを準備してくれたのでお雑煮を作ろうと思い、私たち家族は兄家族がくる1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント