やた
今日湿度が高いのでめちゃくちゃ汗かきやすいですよね!お店の中はエアコン効いててさすがにエアリズム一枚だと寒いかもしれないので、ブランケットや薄手の羽織など持って行ってはどうでしょう?
やた
今日湿度が高いのでめちゃくちゃ汗かきやすいですよね!お店の中はエアコン効いててさすがにエアリズム一枚だと寒いかもしれないので、ブランケットや薄手の羽織など持って行ってはどうでしょう?
「買い物」に関する質問
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
ペーパードライバーを卒業した方、どんな流れで卒業しましたか?🚗 休日気が向いた時、助手席は夫に座ってもらい運転の練習をここ数ヶ月しているのですが、なかなか1人で運転できるぞ!という心持ちになれません… ペーパ…
お金の管理について みなさん夫婦間でお金の管理はどうされていますか? うちは夫婦共に同じ会社で給与は旦那の方が高い、私は現在育休手当をもらっています。家賃水光熱は旦那、食費など日々の生活費は私です。大きい買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント