コメント
まさ
上の子も、1歳前後でめちゃくちゃ抜けました^^;
ただでさえ、髪少ないのに…と焦りましたが、しばらくして落ち着きましたよ。
その後は産毛からしっかりとした髪の毛になりました(○´∀`○)
まさ
上の子も、1歳前後でめちゃくちゃ抜けました^^;
ただでさえ、髪少ないのに…と焦りましたが、しばらくして落ち着きましたよ。
その後は産毛からしっかりとした髪の毛になりました(○´∀`○)
「お風呂」に関する質問
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
先程お風呂に浸かって体を丸めた瞬間右腹下辺りがつって痛くなり触るとボコっとでてて抑えて戻し、なんだったんだろうと、もう一度丸めたら右腹下が膨らみつりました。過換気症候群持ちのため、気分が悪くなりすぐに出ま…
旦那が寝かしつけを邪魔してるようにしか思えません 今息子が9ヶ月なんですが全然寝ません。平均3時間くらい寝かしつけにかかります。 旦那は今働いておらず家にいるのに体調悪いからーとか疲れたとか言って寝かしつけと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トロロさん
最近髪が伸びてきて切ってあげようと思ってたんですが
抜けてるしなーって悩んでたので落ち着くのなら安心しました(*^^*)
ありがとうございました!