コメント
まさ
上の子も、1歳前後でめちゃくちゃ抜けました^^;
ただでさえ、髪少ないのに…と焦りましたが、しばらくして落ち着きましたよ。
その後は産毛からしっかりとした髪の毛になりました(○´∀`○)
まさ
上の子も、1歳前後でめちゃくちゃ抜けました^^;
ただでさえ、髪少ないのに…と焦りましたが、しばらくして落ち着きましたよ。
その後は産毛からしっかりとした髪の毛になりました(○´∀`○)
「お風呂」に関する質問
5歳女の子 お風呂に入っていたら、お腹痛い、気持ち悪いと言って2回嘔吐しました その時、唇や手先が白くなっていました 着替えてから、顔もいつもより白くいまは落ち着いています 体温は36.1 のぼせ?ヒートショック? …
インフルで40度の熱が2日目です。 昨日はお風呂飛ばしたのですが、 先ほど、解熱剤で熱が下がったタイミングを見計らい シャワーをしてしまいました、、 元気だったのでいけるか!と。。 さっとお湯をかけて頭と体を流…
夫と一昨日喧嘩しました。内容としては仕事で遅くなるけど、家でご飯は食べると言ってたので息子〔1歳0ヶ月)のお世話をしながら作っておいてました。帰ってきたのが日付変わって0時半、明らかベロベロで食べて飲んできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トロロさん
最近髪が伸びてきて切ってあげようと思ってたんですが
抜けてるしなーって悩んでたので落ち着くのなら安心しました(*^^*)
ありがとうございました!