nao
納豆パスタも簡単で美味しいですよ(o´罒`o)♡
茹でた麺に、納豆と大根おろしとなめたけをかけて食べてます!さっぱりしてオススメです\(^o^)/
まぁぶる
我が家の夏の定番が
❁ツナ、大根おろし、わかめ(又は貝割れ+味付けは麺つゆ
です( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
ペペロンチーノは簡単だし具材でアレンジしやすくておすすめですよ♡
まきらん
ペペロンチーノも簡単に出来ますよ(*^^*)
クックパッドのつくれぽもかなりあってすごーく美味しいです(*´艸`*)
まきらん
レシピです♡
たーん
私が妊娠してからはまっているのはトマトクリームパスタです♡
1、厚めのベーコンとエリンギを炒めて、トマト缶を加えて、酒コンソメ砂糖で味を整えます。
2.パスタは1.2分短く茹でて、1の中にゆで汁50ccと加えて、牛乳、バターを入れて和え、塩胡椒で味を整えて出来上がりでーす\(^o^)/
簡単で美味しいですよー♡
ぱーぷる
私がよく作るのは、カットトマト缶で作るパスタです(^^)
オリーブオイルなどの調味料あればこのトマト缶のみで出来るのでとっても簡単&経済的!\(^^)/
Pon's
納豆スパ好きです(^^)
スパゲッティを茹でて、バターと白だしを少し絡ませておき
納豆は、タレと味噌を少し入れて混ぜ混ぜ。
パスタをおさらに盛りその上に納豆と、卵の黄身をおとして海苔をちらすだけです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大葉や、小葱があったらのせます(^^)
Stella
鮭のクリームパスタが得意です!
鮭を焼いて取り出し、玉ねぎ炒めて、火を止めて小麦粉を加えて、玉ねぎに溶け絡めて、牛乳を加え、火を付けて、とろみがついたら鮭を加えて、茹でておいたパスタにかけたら出来上がり!
簡単なのに頑張った風ですよ♡笑
愛(めぐみ✡✧)
バジルパスタいいですよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
ちゃそ
我が家はジェノバ風にハマってます🙉🎵
作り方も簡単です(*´-`)💕💕
がっちょ
醤油バターのパスタが簡単で美味しいです♡
オリーブオイルでニンニクを炒めて、香りが出てきたらお好みの具も炒めて塩コショウと醤油と茹で汁を入れて乳化させ、パスタを入れたらバターを落としてよく混ぜます!
具はキャベツ+ウインナーとかほうれん草+ベーコン+きのことか冷蔵庫にあるものでなんでもOKなので冷蔵庫の整理がてら休日ランチによく登場します(^ ^)
りす@睡眠不足
私はカップスープスパです。
少し濃いめのカップスープを作ってかけ、卵(生でも半熟でも目玉焼きでも!)を乗っけるだけです。
手抜きすぎで申し訳ない…(;ω;)
小香
私は、出てるの以外だと、瓶のウニ使って、うにパスタとか、手抜きしてコーンポタージュスパ。
和風はよく作ります。豚の生姜焼きパスタや、えのきとベーコンの少し甘めの醤油スパ。パスタだと、娘も喜ぶので、ヘビロテです。
あしちゃん
シーチキンと塩こんぶを混ぜるだけパスタ楽ですよー(^-^)/
茹でてお湯捨てて、その鍋のまま二つを混ぜるだけでできます♡
コメント