necoQ
無理はよくないと思います。理解があって、休み休みできるとか、座れるとかならいけるのかもしれませんが…後悔のないように働かれた方がいいのかな、と思いました。
モーグリ
立ち仕事なら休んだ方がいいかと、、、
座って仕事できるなら続けてもいいと思いますが。
腰は妊娠すると痛くなります
necoQ
無理はよくないと思います。理解があって、休み休みできるとか、座れるとかならいけるのかもしれませんが…後悔のないように働かれた方がいいのかな、と思いました。
モーグリ
立ち仕事なら休んだ方がいいかと、、、
座って仕事できるなら続けてもいいと思いますが。
腰は妊娠すると痛くなります
「立ち仕事」に関する質問
まだ心拍が確認できてない状態で 先週おりものに混じって出血 受診したら中に血が溜まってるから 同じくらいの量は出てくると言われ 下腹部が重たい感じがあるからと 張り止めも貰って飲んでます 立ち仕事で今日は座って…
仕事中の迷走神経反射がしんどいです。 妊娠24w なのですが前から立ちくらみ等はあり 母健カードで立ち仕事控えるようにかいてもらってました。 しかし人手不足でそんな配慮はできずで 普通に立ち仕事なのですが 目の前が…
仕事で立ち仕事の影響で擦れてるのか? 仕事で着た服、同じ位置(お腹辺り)で穴が空くようになりました。 去年は全くそういうのなくて、今年に入ってからなってるような気がします。 ちなみに、新しく買った服も数回着ただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント