コメント

なすび
洗濯物を畳んでいるだけで十分すごいと思います😂
私もソファーでゴロゴロして動画を観まくってました🤣
一応お掃除するつもりではいたんですけどね…。ちょっと動画観てから…と思ったらあっという間にお迎えの時間が来てしまって😁
復職したら毎日バタバタ忙しくなるので、今のうちにリラックスしておいた方がいいと思います❤️
なすび
洗濯物を畳んでいるだけで十分すごいと思います😂
私もソファーでゴロゴロして動画を観まくってました🤣
一応お掃除するつもりではいたんですけどね…。ちょっと動画観てから…と思ったらあっという間にお迎えの時間が来てしまって😁
復職したら毎日バタバタ忙しくなるので、今のうちにリラックスしておいた方がいいと思います❤️
「洗濯」に関する質問
すごい腹立つーー。 洗濯を夜干すのは旦那の担当なんだけど 最近は私と子供のだけで一回分回してもいいかなーて感じの量になってたから 夜回して私が干してたんだけど(旦那のは朝の分で回して私が干してた) 今日は一回…
朝と夜「ご飯嫌だ」「要らない」「幼稚園行きたくない」「お菓子食べたいご飯要らない」エンドレス😇 0歳児も同時に支度しながら言われるこの辛さ🥲 いや、洗濯干し手伝ってくれたり、レシート取ってくれたり助けたいって優…
娘もう寝たけどまだ寝かしつけてるフリして寝室でゴロゴロしてスマホいじりながら大沢たかお祭り見て一人で笑ってる。 旦那は私が娘の寝かしつけをしてると思ってるから、 洗濯回したり皿洗いしてくれたりしてる。笑
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっと朝の食器を洗いました…掃除はまた明日やります笑
あっという間に時間きちゃいますよね😂
そうですね!今のうちしかこんなにゆっくりした1人の時間は送れませんもんね!😁ありがとうございます💓