コメント

なすび
洗濯物を畳んでいるだけで十分すごいと思います😂
私もソファーでゴロゴロして動画を観まくってました🤣
一応お掃除するつもりではいたんですけどね…。ちょっと動画観てから…と思ったらあっという間にお迎えの時間が来てしまって😁
復職したら毎日バタバタ忙しくなるので、今のうちにリラックスしておいた方がいいと思います❤️
なすび
洗濯物を畳んでいるだけで十分すごいと思います😂
私もソファーでゴロゴロして動画を観まくってました🤣
一応お掃除するつもりではいたんですけどね…。ちょっと動画観てから…と思ったらあっという間にお迎えの時間が来てしまって😁
復職したら毎日バタバタ忙しくなるので、今のうちにリラックスしておいた方がいいと思います❤️
「洗濯」に関する質問
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
みなさん旦那さんはどこまで子供と接していますか? 今生後一ヶ月の子供がいます。 夜の夜勤は私、朝6時30分から旦那が朝のミルクと 洗濯物をして7時30〜8時に仕事へ行きます。 夜は19時ごろに仕事から帰ってきますが、 …
生後8ヶ月で6泊外泊する際、お風呂上がりのタオルはどうしたらいいでしょうか? いつも使っているものを持っていきコインランドリーで洗濯するか、ホテルの使うか… また実家に帰省の際は、洗剤だけ変えてもらって普通の…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やっと朝の食器を洗いました…掃除はまた明日やります笑
あっという間に時間きちゃいますよね😂
そうですね!今のうちしかこんなにゆっくりした1人の時間は送れませんもんね!😁ありがとうございます💓