※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のパンツ(下着)ってどのくらいのペースで買い替えますか?すぐ生地が…

子供のパンツ(下着)ってどのくらいのペースで買い替えますか?

すぐ生地が固くなる?感じがして😥
全然サイズアウト待たずにどんどん買い替えているんですが、洗濯の仕方とか悪いんですかね🤣
柔軟剤は使ってます…笑
枚数もちゃんとあって同じのばっかり履いてるわけでもありません💦
ほとんどバースデイで買ったキャラものです。

関係あるかわかりませんが、年中男児です。笑

コメント

ママリ

年中ですが、GUで買ったボクサーパンツはゴワゴワしないです!
西松屋で買ったキャラもののブリーフ?タイプのはゴワゴワしてますね笑
うちは買い替えてはないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラものはプリントとか多めだし仕方ないんですかね😭笑
    GUのパンツ買ってみます!ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

うちは西松屋やイオンで、綿100を選んで買ってますが、サイズアウトまで問題なく履けてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜🥺素材も大事ですよね…
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たとえごわついても履ければ問題ないしサイズアウト以外買い替えてないです!西松屋やバースデーのものです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく履き心地悪いのかなと思って買い替えていたんですが、そのまま履かせても良いですよね🤣
    ありがとうございます!

• 1時間前