雑談・つぶやき 幼稚園バスの先生が態度悪かった😓幼稚園バック持てない娘も悪いけど。イ… 幼稚園バスの先生が態度悪かった😓 幼稚園バック持てない娘も悪いけど。イライラしないでよー。まだ、プレに通い始めたばかりなんだけど。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 先生 幼稚園バス カフェオレ コメント Jh 年長さんかな?幼稚園て自立に関してはけっこう厳しいからな-と思って読んでたら... プレ!? まずは楽しい場所だと前向きに感じられるようにしてほしいですよね😢 厳しい💦 5月17日 カフェオレ コメントありがとうございます😊 朝からモヤモヤしまして。 私もなぜか注意されました💦 今日のバスの先生は、毎回笑顔がなくて。ちなみに担任も笑顔ないんですよ😭私も怖くて。お迎えが憂うつになります。幼稚園は楽しい場所なのに😓 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます😊
朝からモヤモヤしまして。
私もなぜか注意されました💦
今日のバスの先生は、毎回笑顔がなくて。ちなみに担任も笑顔ないんですよ😭私も怖くて。お迎えが憂うつになります。幼稚園は楽しい場所なのに😓