コメント

ささちゃん
イナバウアーみたいな体制になっちゃったということですか??
だとしたら、動いているなら大丈夫だと思います(^^)
ウチも毎日抱っこしてるときに反り返りますよ(^^)

かな♡
大丈夫ですよ😜
心配しすぎです!!
私の子もよくなりますが
問題なく身長もちゃんと伸びてます( ´艸`)
-
とおるみかはると
返信ありがとうございます!
反り返りは家でなるときもありますが、今回は下半身だけ支えのない状態で曲がってしまったので心配です。。
心配しすぎですかね💦- 9月5日

クリームパン
私も何度かイナバウアー状態になってしまったことがあって心配してました(>_<)
腰座り前だったのでちゃんとお座りとか出きるのか不安でしたが、今しっかりと座れるようになってます!
そして、最近つかまり立ち(まだ立ち膝だけど)もするようになっているのできっと大丈夫だとおもいます!
-
とおるみかはると
返信ありがとうございます!
クリームパンさんは、わたしのように抱っこひも状態でイナバウアーですか??💦
ほんとに心配です💦
自分の不注意なのは分かってるんですが、大切な存在なので後悔と心配と申し訳なさでいっぱいです。。- 9月5日
-
クリームパン
うちは、片手で抱っこして、もう片方で荷物を持っていた時に上半身が、グワンってなりました😅
一度ならまだしも、二回もありました😅- 9月5日
とおるみかはると
早速返信ありがとうございます!
イナバウアー、そうですね、腰から下が背中側に曲がったかんじです…
上半身は固定されてるのに下半身だけ支えがなくなってしまったので、しんどかったと思うんです。。
今帰宅中なんですが、チャイルドシートに乗せると死にそうほど泣くので心配してます。。